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2012年 04月 30日

Babi guling@Ibu Oka

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じゃーん!Ibu Okaのバビグリン!
渡バリ13回目にして初めて食べるIbu Okaのバビグリン!
2010年9月、初Ibu Oka

このプラスチックよりも普通の紙のブンクスが好きだな~私は。

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ソースは小さなビニール袋に入って別になってました。
さすがRp30.000するだけあってすごいボリューム。
ソースをかけていただきま~す♪♪♪


うーん、イマイチ・・・。
やっぱり、今まで『脂っこそうだし・・・』と思ってたとおり私にはチョット無理でした。

皮の部分は今まで食べたバビグリンの中で一番おいしかった!
絶妙な感じにパリッとしていてメチャうま♪
でも、肉の部分が脂ギッシュなのにゴムみたいに固い。
40歳過ぎた私の胃にはどうにも厳しく完食ならず。
付け合わせの野菜は美味しかったです^^


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数日後、バトゥブランのセンゴール(夜市)で買ったバビグリン。
ブンクスの包みのままなので見た目汚いですが(汗)
あと、夜のテラスで撮った写真なので色写りもイマイチです。

ちなみに、お値段はRp8.000! 安っ!!!
まっ、お肉の量が少なく全体のボリュームも全然違うので比べられません^^;
私はセンゴールのチープなバビグリンのほうが好みかな(笑)


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by titiang3 | 2012-04-30 07:20 | バリ島★Ubud*Bali


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